Pensamento

Às vezes penso em secredo

Alguma coquista

Algum sentimento profundo

Tem que ser, pois o amor

A mais bela flor

Sonho e Amor

Não deixe nunca um amigo sem perdão...

Perdoar enobresse

A virtude de nosso sentimento

Aumenta a amizade, fortalesse o sentimento

Como é bom sentir que existe um sentimento puro.

Marconap

Aos Amigos, um grande abraço

Andradep
Enviado por Andradep em 23/03/2006
Código do texto: T127347