Soneca

Soneca

Tarde chegou,

logo após o almoço,

soneca convidou...

Daquelas que em

qualquer lugar é,

motivo pra fechar,

os olhos e bocejar...

E ao acordar,

confundindo as horas,

atrapalhada ainda

assume...

Que bom dormir ,

fora de hora!

(Valquíria Cordeiro)

11/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/11/2008
Código do texto: T1277903