Papel Picado/ Voando- Syl & Julio

PAPEL PICADO // VOANDO

Carta de amor // endereçada a ti

Rasgada em mil pedaços// com destino certo

Perdi você! // perdendo a mim.

Poetrix-Syl Signoretti

Duplix-Julio Alves Filho