O NOSSO AMOR

Cada estrela do céu

Representa um amor na terra.

Hoje, uma nova estrela nasceu.

Jeronimo Madureira

11/11/2008.

Cada estrela um brilhar

Uma promessa

Um sopro de vida: o amor....

Abraços Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 12/11/2008 15:13

(Muito obrigado, querida Roseane!)