TRIPLIX_/// Sob a luz do luar _// Orgias e Aveturas _//... Amor ( lindamulher,João Palma e PCoelho)

Delicias e loucuras_// Orgias e Aveturas_// No amor de mulher
sem malicias e pudor_// Num Festim abrasador_// sentimentos sem fim...
assim nossa noite de amor!_// Em honras ao Trovador!!!_// Um corpo suado!!!


"Lindamulher,João Palma e PCoelho, agradeço os dois amigos poetas pela parceria, adorei, beijos!"

Cláudia