RECADO DE UM ANJO............

ANJO.

ANJO DIVINO.

ANJO QUE DEUS DEIXOU NA TERRA.

ANJO.

ANJO DE AMOR PLATONICO.

ANJO QUE JAMAIS PARTIRÁ.

E SE MORRER.............UM DIA.

NAO PARTIRÁS.

FOI ASSIM QUE VOCE DISSE.

POSSO TE CONTAR UM SEGREDO??????????

MAS..........

É UM SEGREDINHO DE ANJO....

POSSO??????????

ENTAO SAIBA QUE......

ANJO,

ANJO QUE É ANJO

NAO GOSTA DE MENTIRAS,

FIQUEI TRISTE,VOCE MENTIU.........

(que posso fazer,meu anjo mandou eu dar este recado.)

dora
Enviado por dora em 25/03/2006
Código do texto: T128207