Desejo...

Faz o que quiser
não me deixe só
quero você, mulher!

*********************

Duetrix

Desejo... //  você

Faz o que quiser // mas, vem
não me deixe só // me acompanha
quero você, mulher! // me ama.

Jotabe // Cristina Lima