Somos Burros...

Estou rindo de você
e de mim mesmo...
Fazer o que?


Poetrix inspirado na imagem postada acima

************************

Duetrix

Somos Burros... // Não lemos

Estou rindo de você // porque tu leste um livro
e de mim mesmo... // por que eu não li nenhum
Fazer o que? // Comparecer à biblioteca.

Jotabe // Denise Servegnini

********************

Duetrix

Somos Burros... // Por opção

Estou rindo de você // chego as lágrimas
e de mim mesmo... // tanto faz 
Fazer o que? // somos irracionais.

Jotabe // Cristina Lima