Nós os elegemos // Inocentes
// Acreditamos neles
// Somos Burros...

Eles festejam em iates//Enquanto contamos trocados
//eles se divertem
//estou rindo de você
Mas o choro é geral//A elite política esbanja,
//rindo de todos
//e de mim mesmo...
Enquanto eles "viajam"//Choram os palhaços...
//este país é um circo
//Fazer o que? 

Nina // Kathleen ML
// Vincent B.
//Jotabe



AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX (raro): Vincent Benedicto
TRIPLIX (raro): Kathleen ML
MULTIPLIX: Nina


Agradeço aos amigos poetas
Nina, Vincent e Kathleen,
por essa parceria da indignação.