Onde estar o seu amor? ( pode estar perto de voçe?)

Onde esta o seu amor?

Ele pode estar perto de você, às vezes falando com você ou até olhando para você!

Ou quem sabe ele ti ajudou em determinada coisa.

Ti deu um sorriso.

Ti cumprimentou em determinado lugar...

Onde estar o seu amor?

Pode esta para vim ao mundo....

Para ti amar!

Às vezes somente para isso... Só para ti amar!

Onde esta o seu amor?

Ou.... Onde estará o seu amor

Eu não sei!

Você sabe?

Onde esta o seu amor?

Esta longe de você...

Ou.... Passou por você !

Por onde andara o seu amor!