anti-poético

Não importa o que a palavra poeta seja, cada um vê nela o que quiser. Quando um vê nas estrelas algo de repleto delírio outros vêem uma imensa poção de azar.

Enquanto uns rimam e riem com a obra feita outros choram por não fazer nada que lhes animem.

Se poetrix não tem nada a ver com o que eu escrevi não me condeno, pois escrevi o que me deu vontade.

r u l
Enviado por r u l em 25/03/2006
Código do texto: T128554