Jardim

Nossa vida é como um jardim, as pessoas como flores que adornam este jardim com suas cores e fragâncias.

Que tem como jardineiro o Destino a remover as ervas daninhas e as flores com muitos espinhos que possam nos ferir".

Rofan
Enviado por Rofan em 26/03/2006
Código do texto: T128642