SEMBLANTE QUE FALA.

SERÁ CALMO?????????

OU SERA TRISTE???????????

QUEM SABERÁ.

SIM, E O SEMBLANTE

O QUE DIRÁ?

DIRÁ POR DIZER?

OU....DIRÁ POR SER?

NINGUEM SABERÁ...

E SE ALGUEM POR VENTURA OUSAR QUERER SABER,

JAMAIS DESCOBRIRÁ.

PORQUE O SEMBLANTE.....

SEMPRE DIRÁ.

OQUE DIRÁ,

DA MANEIRA...

QUE MAIS LHE CONVIER,

ISTO É SEMBLANTE.

ALEGRE

CALMO.

OU....TRISTE.

E VOCE VERÁ O QUE VERÁ.

ESTE ÉO SEMBLANTE QUE FALA.

O SEMBLANTE QUE VOCE QUER VER.

dora
Enviado por dora em 26/03/2006
Código do texto: T128911