TER CORAGEM PARA AMAR

O FASCINIO DO BRILHO DE UMA ESTRELA

É COMO UM AMOR PURO NASCENDO,

ORA VES,

ORA CRES,

ORA QUERES,

ORA NAO QUERES.

QUERES ACREDITAR QUE EXISTE

MAS...QUANDO SENTES,

QUERES DESISTIR.

TEU CORAÇAO PULSA,

TEUS OLHOS PISCAM,

VOCE QUER,

E QUANDO QUER.........

COMPREENDE QUE TEU QUERER

NAO É AQUILO QUE BUSCAS.

E TENTAS POR OUTROS CAMINHOS,

E BUSCAS POR OUTROS MEIOS,

QUANDO TE DAS POR CONTA........

ÉS TU MESMO,

DIANTE DOS MESMOS OLHOS.....

CONTEMPLANDO O MESMO ROSTO....

DESEJANDO O MESMO CORPO,

E VOCE INSISTINDO EM DIZER NAO,

E VOCE MESMO INSISTINDO EM DIZER SIM.

EO TEMPO PASSA.....

EA NOITE PASSA....

E A ESTRELA BRILHA...

E VOCE QUER....

E VOCE NAO QUER...

E VOCE VE...

E VOCE NAO VE.

DERREPENTE LÁ NO HORIZONTE...

O SOL COMEÇA A SURGIR...E.....

APAGA-SE O BRILHO DA ESTRELA ,

A NOITE ACABOU....

O DIA COMEÇOU....

E VOCE SO SONHOU,

SO DESEJOU,

E NADA REALIZOU.....

PORQUE O MEDO NAO DEIXOU.

E AGORA.....

SÓ VOCE...

COM A SAUDADE,

COM O SONHO,

E COM A ESPERANÇA...QUE..

EM OUTRA NOITE ASSIM..

A MESMA ESTRELA VOLTE,

A NOITE RECOMECE...

E QUE VOCE

TENHA PELO MENOS

A CORAGEM..

DE DEIXAR

ALGUEM TE AMAR.

dora
Enviado por dora em 27/03/2006
Código do texto: T129086