NAMORO E ETC.

NAMORO

Bebemos em fontes doces e ardentes

São beijos molhados ao quente contato

Anseios passeiam em meio ao nosso desejo

PAIXÃO

Se não te vejo enlouqueço

Ao te encontrar um sol me congela

E nossos corpos se devoram desnudos

SAUDADE

Invasão de pensamentos anestesiados

Vão desvendando dependência química, sua

Em um cheiro de mato, pisado de flores, flutua...