AS CORES DO AMOR



Roxa de amor,
E com olhos vermelhos,
Choro lágrimas cristalinas.

SALVADOR .18/11/2008.

DOCE VAL.


As Cores Do Amor, Iguais São,/
As Cores Do Camaleão,/
Depende Do Lugar Mudam!!!//

08/08/2011 23:51 - Vana Fraga...Obrigado minha querida amiga pela bela interação.
Aplausos Poéticos De Pé!!! Linda Noite e Muita Fé!!! Bjão No Coração