Torrentes..correntes..elos...enganos..
Arbítrios...soluções...emoções..e luzes..

                        Acorrentados....emocionados..tresloucados..
afetados...e GEMIDOS... 
                        HOUVE JUSTIÇA?????

                       NÃO SEI..SÓ SEI..QUE NÓS..SOMOS ZUMBIS..
QUE CAMINHAMOS UNIDOS..SOB O SOL TROPICAL..
DAS IMPUREZAS...DE UM PASSADO DE CRUEZA...
                       

                       Aonde...FORAM CULPADOS.. OS IMPIEDOSOS...

                       AVASSALADORAMENTE...CULPADOS..
.
                                           EXCETUA-SE O SER HUMANO VERDADEIRO..
QUE LUTOU COMO UM ÁS...PARA APLACAR..A FÚRIA..DO MAL..

                       VIVA ZUMBI...MEU HERÓI E SEU HERÓI....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2008
Código do texto: T1292859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.