SER INVISÍVEL

Minha ausência torna-se invisível.

Nada me toca além das azaléias.

No momento estou insensível.

Suely Braga

Osório,20 de novembro de 2008.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 21/11/2008
Código do texto: T1296156
Classificação de conteúdo: seguro