Saudade

Ondas do mar,
protejam-me da saudade,
não me deixem acordar.


Poetrix inspirado na imagem postada acima

*******************************

Duetrix

Saudade // De ti

Ondas do mar, // quebram em meu peito
protejam-me da saudade, // do teu beijo
não me deixem acordar. // pois afogarei meus desejos!

Jotabe // Mone Carmo