MATANDO O TEMPO


Para matar o seu tempo,
Usei como arma,
Os beijos que te dei.


SALVADOR.20/11/2008

DOCE VAL.


Para matar o seu tempo
Uma forma encontrei Usei como arma 
Um desejo meu Os beijos que te dei 
/Deles guardo ainda o sabor !

24/05/2009 11:00 - dinapoetisadapaz
Doce Val, Obrigada pela nobre visita! Relembrando o tempo, arrisquei-me num duplix, espero que gostes! Desculpe-me a audácia! Duplix Doce Val X Amopoesias Espero que gostes! bjs!

Ficou perfeito minha amiga ...Obrigado de coração.

Seu Beijo Ficou Fenomenal,
Um Beijo Que Fugiu Ao Normal
Eu Prefiro Aquele Beijo Angelical,
Que Qual Ganho Nos Arrebatal
Para Fora Deste Corpo Mortal!!!
Colher Pétlas Em Seu Tecer!!!
Aplausos Poéticos De Pé!!!
Deus Multiplique Sua Inspiração e Sua Fé!!!
Bjs Na Alma Com Luz e Calma!!!
Para o texto: O TEU BEIJO...PARA A CIRANDA DE RICARDO VICHINSKY.
30/08/2011 19:14 - Vana Fraga

29/10/2013 19:47 - Vana Fraga
Para Matar O Meu,
Cai Nos Braços Teu,
Confesso, Valeu!!!
Aplausos Poéticos Calorosos
A Teus Versinhos Saborosos,
Lindos Sonhos e Dias Gloriosos.

Obrigado minha doce amiga , pelo lindo mimo...Beijos no coração ,paz e luz!