Estrofe sem graça

Teu menosprezo para comigo querida

abre no meu peito uma avenida

de noites claras maldormidas

avassala meu ser de saudade incontida;

Sem ti amanhece bestamente minha vida.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 28/03/2006
Código do texto: T129827