Imagem: yasminrs.com



Indomável

 


Teus braços, a prisão,

calidez é o teu sorriso;

porção animal e anjo.

Meriam Lazaro






Ah, prisão que me é fatal...

E, se sou anjo ou animal,

quem decide é o teu abraço.

 

Silvia Regina Costa Lima




 

 

Nas algemas da tua sedução

Faço-me prisioneira...

Doce cárcere.

 

Rosemeri Tunala






 

É o lado animal desejando

O que o anjo quer, amando

Como não se apaixonar?

 

Sirlene Rosa

 

 



O teu coração me prende,

E nele a liberdade aflora...

O amor que você pretende,

Só virá se eu for embora...

 

Jacó Filho



 

 

 

*Inspirado no poetrix

”Nas horas mais impróprias”  

de Rosemeri Tunala

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1298752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.