Imagem do google

Vejo estrelas

 

 

No céu dos olhos teus,

ao toque do paraíso

que leva a Deus.

Meriam Lazaro

 


 

No céu de emoções

que experimento

na doce aventura de te amar.

 

Rosemeri Tunala

 


 

As estrelas desse céu

Que cobrem como véu o espaço

Me deixam assim, entregue ao léu!

 

Sirlene Rosa

 


Céu azul cobalto,

Recanto das estrelas.

Vivo em pensamento...

 

Gleidson Melo

 

 

 

 

Estrelas - os meu olhos

brilham sempre intensamente.

Basta te ver!

 

HLuna

 



No azul dos olhos teus
Reflexo da cor do céu
Cintilam estrelas a brilhar...
 
Helena Serena
 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1299494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.