BRANCO NO PRETO (ou preto no branco )-Duplix com autores maiores

Pó branco,

Sobe o morro.

Vida negra !

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

NEGRA REALIDADE

Duplix com Cátia Schneider

Sustento decadente,

paradoxalmente.

Finda, inevitavelmente.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PODER CORRUPTO

Duplix com Regina Lyra

Mãos lavadas

Vai pela escada.

Impossível poder.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

CARREIRA

Duplix com Syl Signoretti

Nariz sujo,

em carreirinha.

Tingida de branco