Duplix Sonia R e Paola Caumo ENTRE_MEIOS // ENTRE_CHEIOS

ENTRE_MEIOS // ENTRE_CHEIOS

quase noite, quase dia // luxúria, ternura

você e eu... // nós dois

inteira poesia // êxtases!

Sonia R // Paola Caumo

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 28/03/2006
Código do texto: T130136