imagem/gabriel magalhães


            NOTAÇÕES LÍRICAS (XXXIII)




 De onde vens com tua veste de tempo
 com a turbulência da bebida
 que te ferve o sangue dos oceanos?!  




www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com