Duplix_/// Tristeza_// Ausência ( JR e Lindamulher )

Tristeza_///Ausência

que me invade a mente_//entristece a alma
do meu olhar parado_//horizonte cálido
resta-me o vazio_//ausência de tí!

"Agradeço o amigo JR, que permitiu essa parceria, beijos"

Clàudia