imagem/Magritte


    NOTAÇÕES LÍRICAS (iv)


  Quando se diz de caminhos
  a palavra é rebanho, conjuga 
  ovelhas e fermenta maçãs verdes! 





www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
cordasensivel.blogspot.com