MOMENTO DE AMOR

MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

No momento do amor,

sinta meu coração apaixonado,

sobre o teu, batendo acelerado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2006
Código do texto: T130554
Classificação de conteúdo: seguro