SÉRIE "NUVENS"

densas nuvens

lílian maial

edredons

escorregam pelas montanhas:

acolchoado dia!

*******

brancas nuvens

lílian maial

pequenos montinhos

creme de barbear

na face de deus

*********

nuvens negras

lílian maial

grossas sobrancelhas

anunciam tempestade

ou adeus

*********

nublada

lílian maial

profundas olheiras

nuvens primeiras

a escurecer o dia

********