Duplix - LINGUAGEM // MENSAGEM

LINGUAGEM MENSAGEM

tantas mudas palavras // voam nos vãos da alma

um supiro traduz... // pensamentos, luz...

e a alma entende! // que o coração acende!

Sonia R. Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 29/03/2006
Código do texto: T130790