DIFERENÇAS EXISTEM!

Ninguém é igual a ninguém.

Diferenças fazem a diferença.

Diferenças... Que, que tem?

Jeronimo Madureira

28/11/2008.

As diferenças entre nós

Fizeram toda diferença

A vida ficou deliciosamente diferente!

Lindo!!! Parabéns querido. Beijos

Enviado por Sirlene Rosa em 28/11/2008 23:00

(Obrigado, querida poetisa Sirlene Rosa!)