FAROL


"Acendo minha luz
em direção ao mar esperando-te
marinheiro vires me amar"
 
Iza Mota
Recife-PE


FAROL

Mar bravio castiga a vela
e no farol reluz a salvação
num porto seguro; me aguarda um coração.

Sandro Colibri

Obrigada Sandro pelo belo poetrix
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311236