Desejos

Encontra-me

Na rua onde tu moras,

bem perto do lago azul,

estarei louca de desejos

-0-0-0-

Desejos são flores

que se colhem

da aurora

do infinito de

nós dois

-0-0-0-

Meus desejos

serão teus desejos

incorporados

em suave enlace

-0-0-0-

Meus desejos

ganham em dimensão

quando encontram

os teus desprecavidos.

-0-0-0-

Desejo-te como

um sol a iluminar

as minhas entranhas

que te chamam

-0-0-0-

Se os teus desejos

se perderem dos meus,

é porque o querer

passou longe,

é melhor o adeus.

-0-0-0-

Desejos são desejos

de abraços e beijos

ternura e carícias

um jardim de delícias

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 30/03/2006
Código do texto: T131188
Classificação de conteúdo: seguro