Golpe Baixo / Sem idéias - Duplix cacaubahia / Francisco Coimbra

Golpeou tão baixo / Chegou ao corpo

Que só pôde atingir / De forma penetrante

A si mesmo!!! / Até ficar magoado!

**********************************

Contra a lei de Talião

Ação e reação, amor e devoção

Talião não é Deus!!!