Lençóis


Sob lençóis de cetim entrego-me,
o meu corpo e o teu entrelaçados
numa cumplicidade a qual rendo-me
saciando o querer dos nossos desejos.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1312083