Imagem do google


Renovação
 
No bico de um pássaro
vejo um ramo de oliveira.
Renovo a esperança.

 
Meriam Lazaro

 
 
 
 

Nas asas da esperança,
Transporto minha alma...
Como a eterna criança...
 
Jacó Filho
 



A esperança nos move,
ela voa dentro de nós.
 
Emmanuel Almeida
  
 
 
Em momentos de terror,
nunca perca a Esperança:
Chame e louve o Criador!

 
Silvia Regina Costa Lima
 



Nas asas da esperança
meu corpo até dança
e volto a ser criança...
Criança que olha
criança que cai
mas sempre levanta
e assim a vida vai...

 
Rejane Chica
 



Comentário ao poetrix “Dilúvio?” de CELINA FIGUEIREDO

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 01/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1312369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.