AMOR PREVENTI

É O SEGURO SAÚDE
DO AMOR E DA PAIXÃO
A CARÊNCIA É DESTRIBUIDA
EM BEIJOS E ABRAÇOS.

O CUSTO VAI DE 1 A 100%
DEPENDE DO PLANO.
COM A IDADE AUMENTA
E VOCÊ PAGA ATÉ QUANDO
O CORAÇÃO AGUENTA.