Viajar...

Viajo na força do pensamento

vou até a barranca do rio

e fico a tomar um alento

-0-0-0-

Viajar num sonho

além da imaginação

no firmamento,

andando num

chão de estrelas.

-0-0-0-

Viajar com a força do amor

ainda tão frágil

que pode ser que se quebre

antes do amanhecer.

-0-0-0-

Viajar na poesia

esta eterna companhia

que ne afaga e

me dá bom dia!

-0-0-0-

Viajar no tempo

para além da eternidade

onde se encontra serena

a minha grande verdade.

-0-0-0-

Viajar para o meu self

para monstros e fadas que

habitam o meu porão

sempre em continua confusão.

-0-0-0-

Viajar contigo

nem que seja em pensamento

na audácia do vento

abraçando apenas o amigo.

-0-0-0-

Santos, SP

31/03/06

11:25 hs.

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/03/2006
Código do texto: T131494
Classificação de conteúdo: seguro