Duplix_// DEIXA-ME SORRIR_/// Seremos felizes (HENRICABILIO e Lindamulher)

Deixa-me sorrir;_// Sorriremos juntos
Enquanto não vem a mágoa,_//deixaremos as tristezas
De te ver partir!_// trarei alegria em tí  !!!


"HENRICABILIO em parceria com Lindamulher,agradeço,beijos"

Cláudia