Quando o Amor Acaba


mesmo tendo amado
ele (a) é só mais um
que passa ao largo 

Paty Essinger




Quando o Amor Acaba ......em minha vida

mesmo tendo amado //  já não o amo mais
ele (a) é só mais um //  em minha vida
que passa ao largo // despercebido e só

Paty Essinger             
Volnei Rijo Braga



Inspirado na poesia de Tarcísio Zacarias dos Santos
Sobre Como Deixei deTe Amar