UM SONHO DE PAZ

UM SONHO DE PAZ

Marcial Salaverry

Vamos pelo menos sonhar com a paz,

e quem disso for capaz,

que ponha amor no coraçao...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2006
Código do texto: T132276
Classificação de conteúdo: seguro