Estou sempre/Pensando em ti

Olhando tua face desenhada /Em noite de luar
no lume das estrelas /desperto...
encanto-me.../(e) acalento meu sonho...

Denise Severgnini/JR Cruz



Pensando em ti/Sempre em você

Em noite de luar/meu pensamento
desperto.../nessas noites de lua
acalento meu sonho.../vem q sou sua
JR Cruz/
Flavinha



Autor: JR Cruz
Duplix:
Denise Severgnini e Flavinha