QUEM AMA!
Quem ama,
traz nas mãos
a chave para a felicidade!

COMO ELE
Infla, 
a leveza do ser
trazendo consigo, a LUZ do viver


QUEM AMA!//COMO ELE
Quem ama// Infla//
 traz nas mãos//a leveza do ser/// 
a chave para a felicidade!//traz consigo, a LUZ do viver!

( Pcoelho )  ****  ( Cíça )
Cíça
Enviado por Cíça em 03/04/2006
Código do texto: T132871