COTIDIANA

COTIDIANA

A noite acaba com o sol da manhã

O dia termina quando tarde esvai

E vem a noite com silencio e sonho

Trazendo consigo marcas de um amor

Registros de momentos densos

Lagrimas roladas numa grande na dor

Mas venha a aurora da esperança

Com seu sonho novo pra nos consolar

E o sol vai curando a ferida

Que o esquecimento faz cicatrizar

E cai à noite novamente

Muito sorridente traz um outro amor...

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 03/04/2006
Código do texto: T132891