nehandertais

a civilizaçao humana surjiu na mesopotamia.
isto todos ja sabem!
dificil e' saber aonde ela se escondeu!!!

seis bilhoes de pessoas amontoadas no cubiculo so "eu sozinho"!
--da para ser mais primitivo que isto?