Devaneio...

                Esqueço de tudo,
             Ao ouvir sua voz...
        Não só escuto... Te sinto.

       

Imagina, se eu não postaria este complemento
tão belo e sensual aqui, amiga poetisa Silvia.
Agradeço-te a inspiração!
 
 
                                          
  Perco-me em devaneio,
                                           quando escuto tua voz
                                            O resto é só um meio
                                          - agora é só entre nós...
                                                                                              Silvia Regina Costa Lima


                                          
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.