APENAS AQUELE MOMENTO.

TUDO COMEÇOU,COMO...

TUDO COMEÇA......COMEÇANDO.

E ASSIM FOI,

UM OLHAR

UMA PARADA,

OUTRO OLHAR, E..............

QUANDO OS OLHARES SE CRUZARAM NOVAMENTE,

AS MAOS PELA PRIMEIRA VEZ

SE ENTRLAÇARAM,

OS BRAÇOS NOS APROXIMARAM,

OS CORPOS SE UNIRAM,

OS LÁBIOS SE COLARAM...E...

LÁ ESTAVAMOS NOS DOIS,

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO,

IMÓVEIS E CALADOS.

SEM TER OQUE DIZER,

E TAO POUCO PARA PENSAR.

COMO AS PALAVRAS NAO FLUIAM,

O PENSAMENTO, AH! O PENSAMENTO RODAVA...

E ALI, IMÓVEIS ESTAVAMOS.

QUANTO TEMPO PASSOU?

NAO SEI.

ALIAS,NUNCA QUIZ SABER,

PORQUE QUANDO NOS AFASTAMOS,

ALGO ESTRANHO,

MUITO ESTRANHO ACONTECEU.

SEM DIZER NADA VOCE PARTIU,

SEM NADA OUVIR ALI FIQUEI,

NAO HOUVE PERGUNTAS,

NEM RESPOSTAS,

HOUVE SIM

APENAS AQUELE MOMENTO.

MARCANTE....

MUDO.......

PENSADO?.......

SEI QUE HOUVE O MOMENTO,

SEM SEQUENCIA?

ALI COMEÇOU,

ALI MESMO ACABOU

E AMBOS,

NÓS DOIS

APENAS VIMOS E VIVEMOS

AQUELE MOMENTO.

dora
Enviado por dora em 04/04/2006
Código do texto: T133515