OLHOS VERDES.

OS OLHOS VERDES ERAM LINDOS,

HAVIA NELES UM IDEAL,

HAVIA NELES,"SONHOS"

HAVIA NELES "DUSCA"

SÓ HAVIA.............

UM DIA...........

OS OLHOS VERDES CHORARAM......

OS OLHOS VERDES ODIARAM.....

E..............

OS OLHOS VERDES APAGARAM.

MAS UM DIA.............

OS OLHOS VERDES ASCENDERAM

OS OLHOS VERDES OLHARAM

OS OLHOS VERDES VIRAM.

E HOJE............

OS OLHOS VERDES SORRIEM,

OS OLHOS VERDES BRILHAM.

PORQUE.......... SERÁ?.........

SO PORQUE........

OS OLHOS VERDES ACORDARAM,

OS OLHOS VERDES ACREDITARAM,

OS OLHOS VERDES TEM CERTEZA

QUE.............

GRAÇAS AOS OLHOS VERDES.....

A LUTA..........

CONTINUA.

dora
Enviado por dora em 04/04/2006
Código do texto: T133566