Beijar?

Beijar?

Como e bom esta arte de amar no entrelaçar de beijar.

Nossas línguas a bailar no tesão de amar, sem se cobrar.

Nossos sabores se misturam em uma doce loucura de beijar.

Como e bom sua língua degustar nesse tempero tão peculiar.

Vem ... vamos beijar!

Não importa o lugar!

Eu quero beijar.

E me entragar nesta arte de amar sem com o tempo importar.